Ingredientes:
- 4 costelas de vitela;
- 2 cebolas;
- 2 dentes de alho;
- 4 tomates maduros;
- Sal;
- Pimenta;
- Óleo;
- Farinha de rosca;
- Manteiga.
Modo de Preparar:
- Primeiro corte as cebolas em fatias fininhas.
- Em seguida, para chorar de uma vez, você esmaga o alho.
- Depois pique os tomates.
- Pegue uma panela, ponha duas colheres de óleo e deixe refogar.
- Enquanto isso não acontece, vá untando um prato de forno com manteiga, preparando-o para receber as costeletas, naturalmente já limpas e sem nervo nenhum.
- Arrume bem direitinho e despeje o refogado sobre elas.
- Tempere com sal e pimenta, na quantidade que achar melhor, e polvilhe com farinha de rosca; manteiga.
- Aí é só levar ao forno quente e esperar.
- De preferência, sirva com berinjelas fritas, que sempre ajudam a garantir elogios unânimes.