Bolso Recheado

Ingredientes:

  • 200 g de ricota amassada
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 75 g de queijo gorgonzola esfarelado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 peras maduras em fatias finas
  • 4 pães sírios médios
  • 16 fatias de peito de peru defumado

Modo de Preparar:

  • Para o patê, misture a ricota, o creme de leite e o gorgonzola.
  • Amasse até formar uma pasta e tempere com sal e pimenta.
  • Pincele o suco de limão pelas fatias de pêra.
  • Corte os pães ao meio, fazendo 1 bolso em cada metade.
  • Recheie cada bolso com uma porção do patê, 2 fatias de peito de peru e fatias de pêra.

Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.