Bolinha de Azeitona

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
  • 1 pote de cream cheese (200 g)
  • 150g de queijo gorgonzola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de torradas redondas para canapés
  • Sementes de gergelim, salsa, orégano, sementes de papoula ou nozes moídas para envolver as bolinhas

Modo de Preparar:

  • Passe os queijos e a manteiga pelo processador e coloque em uma tigela. Junte a azeitona e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire, faça bolinhas e passe pelo gergelim ou pelas nozes.
  • Sirva acompanhado de torradinhas.

Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.