Bisnaguinha de Liquidificador

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 2 copos de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Bata os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo
  • Despeje em uma tigela e ponha farinha de trigo, aos poucos, até desprender das mãos
  • Deixe descansar até dobrar de volume
  • Separe a massa em pequenas bolas iguais, abra com o rolo de macarrão e enrole as em pequenas bolas como rocambole
  • Deixe crescer até dobrar de volume
  • Pincele com gema e margarina, misturados
  • Leve ao forno médio até que estejam douradas

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.