Ingredientes:
- 1 kg de batata bolinha
- Sal e pimenta calabresa a gosto
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de vinagre de vinho branco ou álcool
- 4 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparar:
- Lave bem as batatas com uma escova, fure as batatas com um palito e cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos ou até ficarem al dente.
- Escorra e passe por água corrente para esfriar.
- Ferva 2 vidros, com capacidade para 1.000 ml, por 15 minutos e retire com cuidado com uma pinça.
- Preencha os vidros com a batata, tempere com sal, pimenta, o louro, a salsa e distribua o vinagre e o óleo.
- Complete os vidros com água potável e feche bem.
- Deixe descansar na geladeira por 15 dias para curtir e sirva.
Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br