Batata Bolinha em Conserva

Ingredientes:

  • 1 kg de batata bolinha
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de vinagre de vinho branco ou álcool
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

  • Lave bem as batatas com uma escova, fure as batatas com um palito e cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos ou até ficarem al dente.
  • Escorra e passe por água corrente para esfriar.
  • Ferva 2 vidros, com capacidade para 1.000 ml, por 15 minutos e retire com cuidado com uma pinça.
  • Preencha os vidros com a batata, tempere com sal, pimenta, o louro, a salsa e distribua o vinagre e o óleo.
  • Complete os vidros com água potável e feche bem.
  • Deixe descansar na geladeira por 15 dias para curtir e sirva.

Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.