Ingredientes:
- 1,2 kg de postas de bacalhau fresco
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- ½ xícara (chá) de caldo de peixe
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 1/3 xícaras (chá) de azeite
- 2 pimentões vermelhos sem sementes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
Modo de Preparar:
- Temperar as postas com sal e pimenta.
- Deixar tomar gosto por 10 minutos.
- Passar na farinha e fritar em 1 xícara (chá) de azeite.
- Escorrer sobre papel toalha e reservar.
- Cortar o pimentão em cubos pequenos, picar a cebola e o alho.
- Colocar numa panela e regar com o caldo de peixe.
- Cozinhar por 10 minutos ou até obter um molho espesso.
- Transferir para o liquidificador e bater bem.
- Aquecer o azeite restante e colocar o molho.
- Deixar em fogo baixo até ferver.
- Retirar e servir sobre o peixe, polvilhado com a cebolinha.