Bacalhau à Biscainha 02

Ingredientes:

  • 2 kg de bacalhau
  • 400 ml de azeite
  • 1,5 kg de cebolas
  • 4 colheres de concentrado de tomate
  • 2 latas de tomates
  • 1 lata de pimentões
  • 1 malagueta
  • Pão ralado.

Modo de Preparar:

  • Retirar a pele do peixe, cortá-lo em pedaços e deixar de molho durante 24 a 48 horas
  • Aferventar o peixe e limpá-lo de espinhas
  • Os pedaços devem ser cortados de modo a ficarem todos aproximadamente com o mesmo tamanho
  • Cortar as cebolas aos quadradinhos e deixar refogar em azeite até ficarem moles e com brilho
  • Juntar o concentrado de tomates
  • Por um pouco de manteiga em uma panela, que pode ser a mesma em que vai servir o peixe
  • Colocar na panela camadas de peixe, cortados em fatias, pimentões cortados em rodelas, o pimentão e o refogado de cebola
  • Podem polvilhar-se as várias camadas de pão ralado
  • Juntar sal a gosto
  • Servir com batatas cozidas e pão

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

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