Bacalhau à Barcelona 02

Ingredientes:

  • 500 g de bacalhau
  • Pimentão verde
  • Tomates
  • Cebola
  • Batata
  • Colorau

Modo de Preparar:

  • Deixar de molho o bacalhau, no outro dia afervente e cortar em pedaços, tirando as espinhas.
  • Arrumar em camadas numa panela de barro de preferência.
  • Uma camada de bacalhau, uma de tomate, uma de batata, uma de pimentão, uma de cebola, todos crus.
  • Regue com azeite estrangeiro, polvilhar com colorau.
  • Tampar a panela e levar ao forno para assar.
  • Se quiser pode ser feito no fogo, em fogo brando, servir na própria panela.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.