Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz cozido ou sobras
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 gemas
- 1/2 xícara de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 1/2 xícara de queijo ralado
- Azeitonas
Modo de Preparar:
- Aqueça o arroz, tire do fogo e misture a margarina até que derreta completamente.
- Espere esfriar, desmanche as gemas no leite, despeje sobre o arroz e misture bem.
- Acrescente o queijo ralado e mexa novamente.
- Coloque o arroz numa forma refratária.
- Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e espalhe por cima do arroz.
- Enfeite com as azeitonas e leve ao forno para dourar.
- Para enriquecer o prato, acrescente ervilha ou carne de frango desfiada.
Fonte: Ofélia Anunciatto – http://www.sertaozinho.com