Amendoim Açucarado 02

Ingredientes:

  • 500 g de amendoim cru com pele
  • 500 g de açúcar
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Ponha em uma panela de borda alta o amendoim cru com pele e leve ao fogo baixo.
  • Mexa para o amendoim torrar, mas sem queimar.
  • Acrescente o açúcar, a água e o sal.
  • Mexa com uma colher de pau até o açúcar secar e grudar nos amendoins.
  • Retire do fogo e espalhe em uma assadeira.
  • Solte os amendoins grudados e deixe esfriar.
  • Sirva em uma tigela de barro, panela ou canudos de papel para porções individuais.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.