Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau
- 1 xícara (chá) de brotos de feijão
- ½ xícara (chá) de shoyu
- 1 xícara (café) de saquê
- 1 xícara (chá) de vagem
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de hondashi
- 1 colher (sopa) de água
- 8 buquês de couve flor
- 8 buquês de brócolis
- 1 dente de alho
- 1 cenoura
- 2 cebolas
Modo de Preparar:
- Aferventar o bacalhau no leite, retirar a pele e as espinhas.
- Separar em pedaços grandes.
- Picar os legumes em pedaços médios.
- Colocar na frigideira com a água.
- Acrescentar metade da margarina, o shoyu, o hondashi e o saquê.
- Misturar bem e deixar cozinhar por 10 minutos ou até os legumes ficarem macios. Reservar.
- Em uma frigideira antiaderente ou na chapa, colocar a margarina restante e o alho picado.
- Fritar as postas de bacalhau, dourando dos dois lados.
- Acrescentar os legumes, refogar por 5 minutos e servir em seguida.