Teppan de Bacalhau

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 xícara (chá) de brotos de feijão
  • ½ xícara (chá) de shoyu
  • 1 xícara (café) de saquê
  • 1 xícara (chá) de vagem
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de hondashi
  • 1 colher (sopa) de água
  • 8 buquês de couve flor
  • 8 buquês de brócolis
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura
  • 2 cebolas

Modo de Preparar:

  • Aferventar o bacalhau no leite, retirar a pele e as espinhas.
  • Separar em pedaços grandes.
  • Picar os legumes em pedaços médios.
  • Colocar na frigideira com a água.
  • Acrescentar metade da margarina, o shoyu, o hondashi e o saquê.
  • Misturar bem e deixar cozinhar por 10 minutos ou até os legumes ficarem macios. Reservar.
  • Em uma frigideira antiaderente ou na chapa, colocar a margarina restante e o alho picado.
  • Fritar as postas de bacalhau, dourando dos dois lados.
  • Acrescentar os legumes, refogar por 5 minutos e servir em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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