Penne ao Molho de Manga

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de curry
  • 400 ml de suco concentrado de manga (pode ser de caixinha ou bater a polpa no liquidificador)
  • 400 ml de creme de leite fresco (ou de caixinha)
  • 400 g de macarrão penne
  • Queijo parmesão ralado
  • 150 g de bacon
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cortar o bacon em cubinhos bem pequenos.
  • Levar uma panela ao fogo e fritar bem o bacon. Incorporar o suco de manga concentrado, em seguida o creme de leite.
  • Deixar ferver somente 10 minutos e verificar o sal.
  • Colocar o curry, desligar o fogo e reservar.
  • Cozinhar o penne em muita água (al dente).
  • Escorrer a massa e incorporá-la ao molho na panela.
  • Untar um pirex com manteiga de leite, colocar a massa já envolvida no molho.
  • Salpicar queijo parmesão ralado e gratinar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.