Ingredientes:
- ½ kg de macarrão (penne)
- ½ kg de bacalhau (já limpo e desfiado)
- 1 molho de espinafre (usar as folhas sem o caule)
- 2 tomates (sem pele e sem sementes picados)
- 2 dentes de alho (amassados)
- 1 colher de (sopa) de azeite
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola média (picada)
- Sal agosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão, deixando-o al dente (reserve-o).
- Em uma panela, usando o azeite, doure o alho e cebola, depois de dourados acrescente os tomates e deixe-os cozinhar até ficarem desmanchados em fogo baixo.
- Acrescente a esse molho o bacalhau e o espinafre, cozinhando-os por aproximadamente 5 minutos.
- Se necessários pingue algumas gotinhas de água para não agarrar no fundo da panela.
- Depois desse molho pronto acrescente o creme de leite e deixe no fogo até levantar fervura.
- Misture o molho ao macarrão e coloque num refratário.
- Fica muito gostoso também se acrescentar ao molho manjerona.
- Regue o macarrão com queijo ralado.