Penne ao Limone e Salmão

Ingredientes:

  • 1 caixa de penne tricolor
  • 100 g de salmão defumado
  • 100 g de parmesão ralado
  • 500 ml creme de leite
  • Suco de 3 limões
  • Raspas de 3 limões
  • Pimenta do reino
  • Salsinha
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a massa al dente.
  • Ferva o creme de leite, com o parmesão, as raspas de limão e o suco de limão, salmão defumado 1/3 e o resto é para colocar por cima.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha.
  • Coloque o molho sobre a massa e sirva.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.