Penne ao Filé e Rúcula

Ingredientes:

  • 2 colheres (chá) de erva doce
  • 500 g de filé cortado em cubinhos
  • 100 g de molho de mostarda
  • 500 ml creme de leite fresco
  • Queijo parmesão ralado
  • 500 g de penne
  • 1 maço de rúcula
  • Suco de 2 limões
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Temperar a carne somente com o sal e o limão.
  • Fritar em pouco azeite.
  • Quando a carne já estiver cozida acrescentar as duas colheres de erva doce, dê uma mexida, acrescentar a mostarda e mexer novamente.
  • Acrescentar o creme de leite fresco e deixar esquentar, sem ferver.
  • Cozinhar o macarrão “al dente”.
  • Juntar o macarrão cozido, o molho e a rúcula.
  • Misturar tudo na travessa a ser servida e levar à mesa com parmesão ralado por cima.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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