Pavê de Chocolate e Damascos

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de damasco seco
  • 1 tablete de Classic Chocolate Meio Amargo, picado (170 g)
  • 1 lata de Creme de Leite Nestlé
  • 4 xícaras (chá) de bolo pronto esfarelado

Modo de Preparar:

  • Ferva o damasco por 10 minutos em três xícaras (chá) de água.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme ralo.
  • Reserve.
  • Coloque o Chocolate picado em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
  • Junte o Creme de Leite e misture bem até formar um creme homogêneo.
  • Em um recipiente refratário (20 x 30 cm) espalhe metade do bolo
  • Cubra com metade do purê de damascos e metade do creme de Chocolate.
  • Repita as camadas terminando com creme de Chocolate.
  • Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas.
  • Sirva a seguir.

Dica: Se desejar decore com fatias de damascos e raspas de Chocolate ao Leite Nestlé.

Fonte: http://culinaria.brandao.eti.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.