Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de damasco seco
- 1 tablete de Classic Chocolate Meio Amargo, picado (170 g)
- 1 lata de Creme de Leite Nestlé
- 4 xícaras (chá) de bolo pronto esfarelado
Modo de Preparar:
- Ferva o damasco por 10 minutos em três xícaras (chá) de água.
- Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme ralo.
- Reserve.
- Coloque o Chocolate picado em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
- Junte o Creme de Leite e misture bem até formar um creme homogêneo.
- Em um recipiente refratário (20 x 30 cm) espalhe metade do bolo
- Cubra com metade do purê de damascos e metade do creme de Chocolate.
- Repita as camadas terminando com creme de Chocolate.
- Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas.
- Sirva a seguir.
Dica: Se desejar decore com fatias de damascos e raspas de Chocolate ao Leite Nestlé.