Pavê de Castanha 03

Ingredientes:

  • 200 g de doce de leite
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 300 g de castanhas do Pará, moídas
  • 300 g de biscoitos tipo inglês
  • Café líquido para umedecer os biscoitos
  • Castanhas do Pará inteiras para decorar

Modo de Preparar:

  • Na batedeira, misture o doce de leite com o creme e o cacau em pó.
  • Bata até ficar cremoso.
  • Espalhe um pouco desta creme numa fôrma refratária, coloque os biscoitos umedecidos no café lado a lado, coloque uma camada de creme, uma de castanhas do Pará moídas e assim sucessivamente até terminarem os ingredientes, sendo a última de creme.
  • Para finalizar, polvilhe com as castanhas moídas e decore com castanhas inteiras.

Dica: Substitua a castanha por amendoim, nozes. Para fazer a farinha de castanhas, passe-as no processador de alimentos ou liquidificador.

Fonte: http://www.artecozinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.