Ingredientes:
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 potes de iogurte (400 g)
- ¼ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (café) de sal
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
Para Pincelar:
- 1 gema
Para Untar:
- Margarina e farinha de trigo
Recheio:
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- ½ xícara (chá) de coco ralado
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o leite, o iogurte, o óleo, o ovo e o sal até misturar os ingredientes.
- Despeje em um recipiente e acrescente a farinha, aos poucos, até homogeneizar.
- Abra a massa com um rolo em duas partes, recheie com o doce de leite e o coco e enrole como um rocambole.
- Pincele com a gema e coloque em duas fôrmas pequenas de bolo inglês, untadas e enfarinhadas.
- Cubra as fôrmas com um pano de prato e deixe a massa crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Desenforme, deixe esfriar e sirva fatiado.