Pão de Iogurte, Coco e Doce de Leite

Ingredientes:

  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 potes de iogurte (400 g)
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo

Para Pincelar:

  • 1 gema

Para Untar:

  • Margarina e farinha de trigo

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • ½ xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o leite, o iogurte, o óleo, o ovo e o sal até misturar os ingredientes.
  • Despeje em um recipiente e acrescente a farinha, aos poucos, até homogeneizar.
  • Abra a massa com um rolo em duas partes, recheie com o doce de leite e o coco e enrole como um rocambole.
  • Pincele com a gema e coloque em duas fôrmas pequenas de bolo inglês, untadas e enfarinhadas.
  • Cubra as fôrmas com um pano de prato e deixe a massa crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Desenforme, deixe esfriar e sirva fatiado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.