Pão Branco 02

Ingredientes:

  • 625 ml de água quente
  • 1 pacote de levedura seca
  • 30 g de açúcar ou mel
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Colocar metade da água em um recipiente, adicionar levedura e o açúcar ou mel.
  • Colocar em outro recipiente 1 kg de farinha de trigo.
  • Fazer uma cratera no meio na qual possa derramar a água com levedura.
  • Adicionar uma pitada de sal.
  • Amassar e continuar adicionando água até que a massa tenha uma consistência densa boa.
  • Colocar a massa em uma superfície e deixar por aproximadamente 1 hora.
  • Amassar novamente para permitir a saída de ar e colocar no formato do pão.
  • Deixar descansando por mais 45 minutos.
  • Cozer no forno a 200°C por 50-60 minutos até que a temperatura interna esteja em torno de 95°C.

Fonte: http://www.copacabanarunners.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.