Ninho Recheado ao Forno

Ingredientes:

  • 400 g de queijo Minas meia cura (ou mussarela) ralado grosso
  • ½ xícara (chá) de salsa picadinha
  • 1 embalagem de Massa com Ovos Ninho nº 3  ( 500 g)
  • 2 dentes de  alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300 g de carne em tirinhas (alcatra, coxão mole, etc.)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 litros de molho de tomate temperado
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture o queijo com a salsa.
  • Recheie bem os ninhos.
  • Reserve.
  • Doure o alho e a cebola no óleo.
  • Junte a carne e refogue bem.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Acrescente o molho de tomate, tampe e deixe apurar por 5 minutos.
  • Numa fôrma retangular (grande), espalhe uma camada generosa de molho de tomate.
  • Coloque os  ninhos  recheados, um ao lado do outro.
  • Coloque o molho restante, cobrindo bem.
  • Polvilhe com queijo ralado.
  • Cubra com papel-alumínio
  • Leve ao fogo médio por 30 minutos.

Fonte: http://culinaria.brandao.eti.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.