Ingredientes:
- 400 g de queijo Minas meia cura (ou mussarela) ralado grosso
- ½ xícara (chá) de salsa picadinha
- 1 embalagem de Massa com Ovos Ninho nº 3 ( 500 g)
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300 g de carne em tirinhas (alcatra, coxão mole, etc.)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 litros de molho de tomate temperado
- Queijo ralado a gosto
Modo de Preparar:
- Misture o queijo com a salsa.
- Recheie bem os ninhos.
- Reserve.
- Doure o alho e a cebola no óleo.
- Junte a carne e refogue bem.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Acrescente o molho de tomate, tampe e deixe apurar por 5 minutos.
- Numa fôrma retangular (grande), espalhe uma camada generosa de molho de tomate.
- Coloque os ninhos recheados, um ao lado do outro.
- Coloque o molho restante, cobrindo bem.
- Polvilhe com queijo ralado.
- Cubra com papel-alumínio
- Leve ao fogo médio por 30 minutos.