Ingredientes:
- 180 g de pasta de chocolate com avelãs
- 200 g de pasta de amendoim
- 500 ml de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Amendoins torrados e descascados para decorar
Modo de Preparar:
- Bata na batedeira o 1/3 do creme de leite com uma colher (sopa) de açúcar.
- Após o creme ficar um pouco mais espesso, acrescente a pasta de amendoim.
- Bata até que fique com uma textura de chantilly.
- Faça o mesmo com o creme de chocolate com avelãs, mas dessa vez, sem o açúcar.
- Por último, bata o creme de leite fresco com as duas colheres de sopa de açúcar restantes, até que obtenha consistência de chantilly.
- Monte a sobremesa em taças, em camadas, e decore com chantilly e amendoins por último.
- Caso queira, leve rapidamente ao freezer, para que fique quase com uma consistência de sorvete.
Fonte: http://www.receitas.com