Mousse de Chocolate e Amendoim em Camadas

Ingredientes:

  • 180 g de pasta de chocolate com avelãs
  • 200 g de pasta de amendoim
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Amendoins torrados e descascados para decorar

Modo de Preparar:

  • Bata na batedeira o 1/3 do creme de leite com uma colher (sopa) de açúcar.
  • Após o creme ficar um pouco mais espesso, acrescente a pasta de amendoim.
  • Bata até que fique com uma textura de chantilly.
  • Faça o mesmo com o creme de chocolate com avelãs, mas dessa vez, sem o açúcar.
  • Por último, bata o creme de leite fresco com as duas colheres de sopa de açúcar restantes, até que obtenha consistência de chantilly.
  • Monte a sobremesa em taças, em camadas, e decore com chantilly e amendoins por último.
  • Caso queira, leve rapidamente ao freezer, para que fique quase com uma consistência de sorvete.

Fonte: http://www.receitas.com

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