Mini Croissant com Salsaretti Azeitona

Ingredientes:

  • 200 g de ricota passada pela peneira
  • 4 colheres (sopa) de iogurte
  • 5 colheres (sopa) de Salsaretti Azeitona
  • 1 cenoura pequena em cubinhos
  • 1 colher (chá) de Tempero Alho e Sal ETTI
  • Salsinha picada
  • Folhas de agrião
  • 8 mini croissants

Modo de Preparar:

  • Misture bem a ricota com o iogurte, o Salsaretti Azeitona, a cenoura, o Tempero Alho e Sal ETTI e a salsinha.
  • Recheie os mini croissants
  • Coloque folhas de agrião e sirva.

Fonte: http://www.cliqueagosto.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.