Marrom Glacê de Banana

Ingredientes:

  •  6 bananas “Nanica”
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (café) de vinho tinto
  • ½ colher (café) de essência de baunilha
  • Açúcar cristalizado para enrolar

Modo de Preparar:

  • Amasse as bananas e leve ao fogo com o açúcar, mexendo até aparecer o fundo da panela.
  • Junte o vinho tinto e continue mexendo no fogo, até aparecer o fundo da panela, novamente.
  • Retire do fogo, junte a baunilha e despeje em travessa untada.
  • No dia seguinte, enrole e passe no açúcar cristalizado.
  • Se quiser, leve para secar ao sol e embrulhe com papel impermeável.

Fonte: http://www.embrapa.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.