Ingredientes:
- 2 colheres (chá) de ervas finas secas
- 1/2 colher (chá) de tempero para aves
- 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
- 1 colher (chá) de sal
- Uma pitada de alho em flocos
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída na hora
- 1 frango inteiro
- 2 limões sicilianos
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno médio (180ºC).
- Misture as ervas finas; o tempero, a mostarda em pó, o sal, o alho em flocos e a pimenta do reino. Reserve.
- Limpe o frango e retire os miúdos de dentro.
- Coloque o frango em um refratário de aproximadamente 23 x 33 cm.
- Espalhe 1 1/2 colher (chá) da mistura de ervas no interior do frango e use o restante na parte exterior da ave.
- Esprema os dois limões e misture o suco com o azeite.
- Despeje a mistura de azeite por cima do frango.
- Asse no forno pré-aquecido por uma hora e meia, regue o frango várias vezes com a mistura de azeite.
Fonte: http://allrecipes.com.br