Filé a Oswaldo Aranha 03

Ingredientes:

Farofa

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Filé

  • 8 dentes de alho picados
  • 2 bifes de filé mignon de 100 g cada
  • Sal a gosto
  • Manteiga para fritar

Modo de Preparar:

  • Colocar a manteiga em uma frigideira e aquecê-la em fogo alto; juntar a cebola e fritar até dourar
  • Acrescentar a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até ficar tostada
  • Temperar os filés com sal e grelhá-los em uma chapa bem quente
  • Enquanto isso, colocar o alho na frigideira e fritar até dourar; reservar
  • Passar os bifes para um prato e regá-los com a manteiga quente
  • Servir acompanhado de farofa, arroz branco e batata portuguesa

Fonte: http://www.gula.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.