Creme Brülée de Milho

Ingredientes:

  • 3 espigas de milho
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 paus de canela
  • Açúcar cristal a gosto

Modo de Preparar:

  • Retire o milho da espiga com o auxílio de uma faca e coloque no liquidificador.
  • Acrescente o leite, o açúcar e bata até que fique homogêneo.
  • Coloque a mistura na panela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até que engrosse.
  • Despeje o creme em refratários individuais e deixe no refrigerador por 3 horas.
  • Na sequência, polvilhe açúcar cristal sobre o creme e leve ao forno quente para caramelizar o açúcar ou utilize um maçarico culinário para obter o mesmo efeito.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Chef Edu Guedes – http://www.eduguedes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.