Ingredientes:
- 500 g de conchiglioni
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 600 g de carne moída
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 latas de molho de tomate
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe os conchiglionis al dente e reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
- Junte o tomate, a carne moída, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e cozinhe até secar a água e dar liga.
- Acrescente a azeitona e misture.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Recheie os conchiglionis com o refogado de carne e disponha-os em uma travessa.
- Regue com o molho de tomate bem quente, polvilhe a salsa e sirva logo em seguida.
Fonte: Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br