Conchiglioni aos Quatro Queijos 03

Ingredientes:

  • 24 conchiglionis
  • 3 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
  • 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 6 colheres (sopa) de queijo Catupiry
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho de tomate a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe e escorra o macarrão. Reserve.
  • Em uma tigela, misture os queijos, o creme de leite, o Catupiry, o sal e a pimenta até formar uma pasta.
  • Recheie as conchas, distribua em um refratário e por cima despeje o molho.
  • Leve ao forno, pré-aquecido, a 220ºC até aquecer bem.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.