Compota de Banana 02

Ingredientes:

  • 2 dúzias de banana tipo “Prata”
  • Pedaços de canela em pau
  • 4 cravos da índia
  • 1 ½ kg de açúcar

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo uma panela com água, pedaços de canela em pau, quatro cravos da índia e 1,5 kg de açúcar.
  • Quando a calda atingir o ponto de fio, acrescente duas dúzias de banana.
  • Deixe as bananas ferverem em fogo lento até ficarem cozidas.
  • A seguir, coloque a compota em frasco de vidro, de boca larga, previamente esterilizado.
  • Feche os vasilhames e leve ao fogo, em banho-maria, fervendo por 30 minutos.
  • Deixe os vidros dentro da água, retirando-os depois que a água estiver totalmente fria.

Fonte: http://www.embrapa.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.