Carne-Seca com Mandioca 02

Ingredientes:

Carne seca

  • 20 ml de manteiga de garrafa
  • 600 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada grosseiramente
  • 100 g de tomate sem pele e sem semente em tirinhas
  • 100 g de cebola em tirinhas
  • 10 g de cebolinha verde em tirinhas
  • 5 g de folhas de salsinha
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Mandioca

  • 800 g de mandioca descascada
  • 3 l de água filtrada
  • 20 g de sal grosso
  • 10 g de salsinha picada
  • 30 g de manteiga de garrafa

Modo de Preparar:

Carne seca

  • Em uma frigideira preaquecida, coloque a manteiga de garrafa, a carne e deixe dourar.
  • Acrescente os demais ingredientes e tempere com sal e pimenta.

Mandioca

  • Corte a mandioca ao meio e retire a fibra.
  • Cozinhe a mandioca em água filtrada com sal grosso até que fique macia.
  • Numa frigideira, coloque a mandioca, junte a salsinha e puxe na manteiga de garrafa.

Finalização

  • Distribua a mistura de carne-seca nos pratos, acompanhada da mandioca.

Fonte: Ana Luiza Trajano – http://www.gula.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.