Carbonara Gratinado

Ingredientes:

  • 250 g de macarrão (tagliatelle),
  • 200 g de presunto defumado,
  • 1 xícara (chá) de ervilha (congelada),
  • 2 1/2 xícaras (chá) de molho branco,
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Ligue o forno a 225ºC.
  • Cozinhe o macarrão até ficar “al dente”.
  • Corte o presunto em pedaços.
  • Misture o presunto e a ervilha no macarrão e coloque numa fôrma.
  • Derrame o molho e o queijo ralado por cima.
  • Leve ao forno para gratinar durante 15 minutos.

Fonte: http://cozerecomerqprazer.zip.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.