Ingredientes:
- 1 receita de Pão de Mandioquinha
- 10 salsichas
- 20 fatias de mussarela
- Folhinhas de salsa
- Óleo para untar
- 1 gema
Modo de Preparar:
- Abra a massa do pão com um rolo e corte quadrados de mais ou menos 10 cm de lado.
- Divida as salsichas ao meio e enrole-as nas fatias de mussarela.
- Coloque cada rolinho no centro de um quadrado da massa, adicione as folhinhas de salsa e enrole, pressionando as extremidades para fechar bem.
- Pré-aqueça o forno em temperatura moderada (180ºC).
- Vá arrumando os enroladinhos numa assadeira untada com óleo.
- Bata ligeiramente a gema e pincele os enroladinhos com cuidado para não danificá-los.
- Leve para assar no forno já aquecido.
- Se sobrar massa, molde um pão no formato de sua preferência e asse-o junto com os enroladinhos.