Bisnaguinha Jamaicana

Ingredientes:

  • ½ lata de abacaxi em calda escorrido
  • 1 xícara carne de frango cozida e desfiada (use sobras)
  • 1 xícara nozes moídas
  • 3 colheres (sopa) vinagre
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • Sal
  • Bisnaguinhas de pão francês

Modo de Preparar:

  • Amasse o abacaxi com um garfo.
  • Vá adicionando o frango e as nozes e amassando bem até obter uma pasta.
  • Tempere com vinagre, óleo e sal a gosto.
  • Recheie cada bisnaguinha com uma porção dessa pasta, feche-a com um palito e arrume numa bandeja.

Fonte: http://www.cliqueagosto.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.