Batata à Moda Libanesa 04

Ingredientes:

  • 4 batatas
  • Água, o suficiente
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 cebolas grandes picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas na água com a casca.
  • Em seguida, descasque-as e amasse-as com um garfo. Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e o óleo.
  • Refogue a cebola até que fique levemente dourada.
  • Retire uma parte dessa mistura de azeite com óleo nessa fritura e utilize-a para temperar a batata.
  • Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o coentro e misture.
  • Colocar a batata em uma travessa
  • Cubra-a com a cebola e, por fim, regue-a com o azeite de oliva.

Fonte: Chef Edu Guedes – http://www.eduguedes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.