Banana Recheada 02

Ingredientes:

  • 4 bananas maduras firmes
  • 5 colheres (sopa) de geléia de jabuticaba ou uva preta
  • 3 claras
  • 60 g (1/3 de xícara) de açúcar
  • 1 colher (chá) de suco limão
  • ½ xícara de castanha de caju ou amendoim torrado picado

Modo de Preparar:

  •  Descasque e corte as bananas no sentido do comprimento.
  • Cubra cada metade com um pouco de geléia, feche como sanduíche e coloque numa forma refratária.
  • Bata as claras em neve firme.
  • Junte o açúcar e o suco de limão, batendo.
  • Cubra as bananas com o suspiro, polvilhe com a castanha e leve imediatamente ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, só para dourar o suspiro.

Fonte: http://www.embrapa.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.