Bacalhau à Baiana com Azeitona

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate refogado
  • 1 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • 1 1/3 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 cabeça de alho cortada em lâminas
  • 2 pimentões amarelos sem sementes
  • 2 cebolas cortadas em meia lua
  • 1 pimenta dedo de moça

Modo de Preparar:

  • Cortar o bacalhau em pedaços médios e reservar.
  • Refogar o alho, a cebola e o pimentão cortado em cubos em duas colheres (sopa) de dendê.
  • Adicionar o molho de tomate e cozinhar por 20 minutos.
  • Juntar o leite de coco, o dendê restante, o coentro e a pimenta picada.
  • Deixar por mais 5 minutos.
  • Transferir para uma travessa e decorar com a azeitona antes de servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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