Bacalhau à Baiana 03

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 pimentão verde sem sementes cortado em 4
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola picada

Modo de Preparar:

  • Cortar o bacalhau em pedaços e refogar nos dois tipos de azeite.
  • Colocar o tomate, a cebola e o pimentão.
  • Acrescentar o leite de coco, misturar e cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  • Retirar do fogo e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.