Bacalhau 05

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
  • ½ colher (sopa) de estragão
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 folhas de manjericão
  • 1 pimenta malagueta
  • Sal a gosto
  • 1 pepino

Modo de Preparar:

  • Separar o peixe em postas e temperar com sal, pimenta, o alho e o estragão.
  • Grelhar numa frigideira antiaderente untada com uma colher (sopa) de azeite.
  • À parte, cortar o tomate em lâminas e o pepino em rodelas.
  • Colocar num recipiente com tampa e levar ao freezer até ficarem tenros. Num prato, colocar o bacalhau.
  • Ao lado, distribuir o tomate e o pepino.
  • Decorar com o manjericão e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.