Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho amassados
- ½ kg de arroz
- 5 xícaras (chá) de caldo de camarão
- Suco de ½ limão
- 1 colher (sobremesa) de açafrão
- 1 pitada de pimenta-calabresa
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- ½ kg de camarão limpo
- 2 xícaras (chá) de mexilhão
- 1 ½ xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- ½ xícara (chá) de coentro picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e o arroz.
- Acrescente o caldo de camarão, o suco de limão, o açafrão, a pimenta calabresa e leve para cozinhar até que o arroz fique macio.
- Antes de secar toda a água, acrescente os tomates, o camarão, o mexilhão, o palmito, a ervilha, o coentro, o sal, a pimenta do reino, misture e deixe no fogo baixo até que seque toda a água.
Fonte: Chef Edu Guedes – http://www.eduguedes.com.br