Torta Miscelânea

Ingredientes:

  • 6 bananas da terra
  • 250 g de ameixas pretas
  • Calda de açúcar (rala)
  • 1 colher de maizena
  • Creme de Chantilly

Modo de Preparar:

  • Descascam-se as bananas, cortam-se em fatias ao comprido e fritam-se, deixando escorrer bem a banha.
  • À parte cozinham-se as ameixas pretas na calda de açúcar, e retiram-se os caroços, conservando-se as mesmas na calda.
  • Acrescenta-se a maizena e leva-se ao fogo alguns momentos, mexendo-se sempre para não encaroçar.
  • Em um prato de vidro arru¬mam-se as fatias de banana e por cima destas o creme de ameixas.
  • Cobre-se com o creme de Chantilly.
  • Leva-se ao refrigerador até o momento de servir.
  • Trio – Tiram-se os caroços de algumas ameixas pretas e também de algumas tâmaras, fazendo-se um furo em uma das extremidades.
  • Coloca-se a tâmara dentro da ameixa preta e dentro desta, uma cereja cristalizada.
  • Vai-se passando, uma por uma em calda, em “Ponto de quebrar”.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.