Ingredientes:
- 1 pacote de tagliarini
- 500 g de charque bovino
- 1 cabeça de alho em fatias
- 4 tomates picados, sem pele, sem sementes
- 3 colheres (sopa) de pimenta dedo de moça em tiras
- 2 cebolas picadas
- Quanto baste de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Deixe a carne de molho em água, e vá trocando, até sair bem o sal.
- A seguir cozinhe em panela de pressão de 30 a 40 minutos, espere esfriar e desfie, reserve.
- Em uma panela aqueça o azeite, e frite o alho ate dourar, acrescente a cebola e espere murchar.
- Acrescente a carne desfiada e refogue um pouco, em seguida coloque os tomates picados, e refogue mais um pouquinho.
- Desligue o fogo e acrescente a pimenta fatiada, por último a salsinha picada
- A parte cozinhe o macarrão e escorra na hora de servir.
- Junte o macarrão em um refratário e adicione o preparado com o charque.
- Sirva em seguida.
Fonte: Carlos Eduardo Ribeiro Lopes – http://cybercook.terra.com.br