Ingredientes:
- 200 g de creme de leite
- 200 g de bacon
- 1 dente de alho
- 2 gemas de ovo
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- Quanto baste de azeite de oliva
- 500 g de tagliarini
Ingredientes:
- Coloque bastante água em uma panela funda e leve ao fogo.
- Quando estiver quase fervendo comece a preparar o molho para que coincida com o final do cozimento do talharim.
- Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e o bacon cortado em tiras
- Quando estiverem douradas acrescente o alho picadinho.
- Com o fogo baixo, acrescente o creme de leite já misturado com as gemas
- Misture bem e acrescente queijo ralado.
- Coloque o talharim já cozido neste creme e misture.
- Então acrescente sal e pimenta do reino a gosto.
Fonte: Geny Adachi – http://cybercook.terra.com.br