Sorvete de BIS 03

Ingredientes:

  • 3 caixas de chocolate bis picados
  • 1 pote de 1 litro de sorvete de creme
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 colheres de (sopa) de achocolatado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o achocolatado mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole, espere esfriar.
  • Divida o BIS em três partes.
  • Em um pirex coloque um parte de BIS, cubra com sorvete (não tente espalhar, é em bolas mesmo) e por cima um pouco do brigadeiro mole.
  • Repita as camadas e por último o resto do BIS.
  • Leve ao freezer até a hora de servir.

Fonte: http://livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.