Sobremesa da Sorte

Ingredientes:

  • 1 pêra sem casca cortada em fatias
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sobremesa) de adoçante culinário
  • 2 anises estrelados
  • 2 paus de canela
  • 2 laranjas pêra separadas em gomos sem pele e sem sementes
  • Sementes de 1 romã

Modo de Preparar:

  • Numa panela, junte a pêra, o vinho, a água, o adoçante, o anis e a canela.
  • Tampe e leve ao fogo.
  • Assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Deixe amornar e acrescente a laranja e a romã.
  • Sirva geladinho.

Fonte: http://boaforma.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.