Salada de Baby Rúcula, Tomatinhos Salteados e Mussarela de Búfala

Ingredientes:

  • ½ rúcula baby lavada
  • 115 g de tomate cereja inteiro
  • 5 g de manjericão desfolhado
  • 110 g de mussarela de búfala fatiada
  • 5 g de sal
  • 5 g de alho picado
  • 2 g de pimenta do reino moída na hora
  • 5 ml de redução de balsâmico

Redução de balsâmico

  • 250 ml de aceto balsâmico
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira salteie os tomatinhos no azeite e alho, no final coloque as folhas de manjericão.
  • Arrume o prato em faixas: a rúcula, a mussarela de búfala e os tomatinhos salteados.
  • Regue a mussarela com azeite e pimenta do reino e o tomatinho com redução de balsâmico.

Redução de balsâmico

  • Levar ao fogo brando em uma panela até engrossar em ponto de calda.

Fonte: Dr. Carlos Scherr – http://idmed.uol.com.br

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