Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de suco de tangerina
- 1 colher (sopa) de licor de laranja
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal
- Pimenta do reino
- 250 g de filé de frango
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
- 150 g de broto de alfafa
- 10 tomates cereja
- 3 colheres (sopa) de milho verde em conserva
Modo de Preparar:
- Lave o filé de frango e seque com papel toalha.
- Retire as aparas, corte em tiras e tempere com sal e alho.
- Em uma frigideira funda, aqueça o óleo de gergelim, coloque as tiras de frango e refogue por 10 minutos, sacudindo a frigideira a todo o momento, até o frango ficar cozido e dourado.
- Junte as sementes de gergelim e salteie mais uma vez.
- Retire do fogo.
- Disponha em uma saladeira a alfafa, os tomates, o frango e distribua o milho.
- Sirva com molho de tangerina: coloque em uma panela o amido de milho dissolvido no suco de tangerina, o licor de laranja, a salsinha picada, o sal e a pimenta do reino a gosto.
- Leve ao fogo, sem parar de mexer por 12 minutos, ou até o molho encorpar.
- Retire do fogo e espere esfriar.
- Sirva a salada com 1 colher (sopa) do molho.
Fonte: http://www.ondiet.com.br