Ingredientes:
- 500 g peito de frango cortado em iscas
- Uvas roxas cortadas ao meio sem sementes
- A gosto Para temperar: azeite vinagre sal
- 1 colher de (sopa) de gergelim preto
- 1 colher de (sopa) de gergelim branco
- ½ pé de alface americana
- 1 cubo caldo de galinha
- 1 colher de (sopa) de óleo
- ½ pé de alface mimosa
- 1 radicchio
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, coloque o frango e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha.
- Misture e reserve por 10 minutos.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, coloque o frango e deixei-o até dourar.
- Retire do fogo e coloque o frango em uma tigela.
- Polvilhe sobre ele o gergelim preto e o gergelim branco.
- Misture e reserve até amornar.
- Em uma saladeira ou travessa, coloque as folhas rasgadas de alface americana, alface mimosa e radicchio.
- Distribua sobre elas as iscas de frango e as uvas.
- Tempere a gosto e sirva a seguir.
- Substitua o radicchio por alface roxa. Iscas é o nome que se dá ao corte do filé de frango em tirar pequenas.