Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 copo de leite
- 3 colheres (sopa) de achocolatado (para misturar no leite)
- 2 latas de creme de leite
- 9 colheres (sopa) de achocolatado em pó (para misturar no creme de leite)
Modo de Preparar:
- Coloque no congelador da geladeira ou no freezer, uma das latas de creme de leite, deixando por uma hora.
- Abra pelo fundo e tire o soro.
- A outra lata é para ser usada com o soro.
- Junte as duas latas de creme de leite às 9 colheres de achocolatado em pó.
- Coloque o leite e achocolatado num prato fundo e mexa bem para misturar.
- Molhe os biscoitos no leite com achocolatado e vá arrumando num pirex, cobrindo o fundo e fazendo uma segunda camada, se a vasilha for pequena, se for maior, coloque uma só camada.
- Despeje a mistura de creme de leite e achocolatado.
- Leve à geladeira para gelar, por, pelo menos, 3 horas.
Dica: Coloque os biscoitos um a um no leite com achocolatado. Coloque de um lado, vire. Não deixe muito tempo, pois não devem ficar empapados e sim úmidos.