Ingredientes:
- 2 pacotes de waffle de chocolate dietético
- 2 lata de pêssegos
- 200 g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 3 claras
Cobertura:
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- Essência de baunilha a gosto
Modo de Preparar:
- Derreta o chocolate branco com o creme de leite em banho-maria, até ficar um creme.
- Dissolva a gelatina na água e aqueça até dissolver bem.
- Misture as claras batidas em neve.
- Faça a montagem.
- Reserve um pouco de pêssego para decorar.
- Coloque uma camada de biscoitos no fundo de um refratário.
- Por cima, espalhe um pouco do pêssego picado.
- Despeje metade do creme de chocolate branco.
- Faça nova camada de biscoito, de pêssego e creme de chocolate.
- Leve para gelar.
Cobertura:
- Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
- Espere esfriar e coloque sobre o pavê.
- Depois de firme, enfeite com os pêssegos.
- Se quiser, adicione algumas cerejas em calda para enfeitar.