Molho Doçura

Ingredientes:

  • ½ kg de carne de vaca
  • Alguns pedaços de galinha
  • Toucinho defumado
  • Pimenta
  • Sal e azeite
  • Cebola
  • Salsa
  • Alho

Modo de Preparar:

  • Fritar em azeite o pedaço de carne de vaca, os pedaços de galinha e o pedaço de toucinho.
  • Fritar muito bem.
  • Juntar os temperos, cebola, alho, salsa, sal e pimenta.
  • Juntar água aos poucos e deixar ferver até que mais dura das carnes fique cozida.
  • Separar o molho, engrossar com farinha de trigo e servir a parte.
  • Com as carnes fazer outro prato, farofa, croquetes, etc.

Fonte: http://www.receitas.us

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.